FAJITAS DE POLLO MEXICANAS
(para 4 personas)
- 8 tortillas de trigo (2 por persona)
- 1/4 de pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla grande
- lechuga
- 160 grs de queso rallado para fundir
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 8 tortillas de trigo (2 por persona)
- 1/4 de pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla grande
- lechuga
- 160 grs de queso rallado para fundir
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Lavamos y picamos la lechuga muy fina. Escurrimos muy bien para que quede seca.
Cortamos los pimientos en tiras un poquito gruesas y la cebolla en tiras finas. Pelamos y picamos el tomate muy fino. Cortamos las pechugas de pollo en tiras finas y salpimentamos. Reservar.
En una sartén, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos los pimientos y la cebolla. Añadimos una pizca de sal y rehogamos bien durante 15 minutos. Añadimos el tomate y dejamos cocer 10 minutos más.
En otra sartén, con dos cucharadas de aceite de oliva, freímos el pollo y un diente de ajo pelado y sin picar. Cuando el pollo esté listo, retiramos el ajo y desechamos.
Añadimos el pollo, la lechuga y el queso a las verduras, y rellenamos las tortillas de trigo. Las introducimos en el horno (precalentado) a 180ºC hasta que se doren.
Podemos acompañar las fajitas de pollo con guacamole, con salsa de tomate, o cualquier otra salsa.
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