CREMA DE CALABAZA
(para 6 personas)
- 1 kg de calabaza
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 80 grs de jengibre
- 20 grs de cardamomo
- ñuez moscada
- agua
- sal y pimienta blanca molida
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
(para 6 personas)
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 80 grs de jengibre
- 20 grs de cardamomo
- ñuez moscada
- agua
- sal y pimienta blanca molida
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas y la calabaza en trozos medianos, cortamos la cebolla en juliana. En una olla rápida añadimos todos los ingredientes, las patatas, la calabaza, los ajos, la cebolla, jengibre, cardamomo, un poco de ñuez moscada, sal y pimienta blanca molida. Echamos agua hasta cubrir todos los ingredientes y añadimos aceite de oliva. Tapamos la olla y cuándo empiece la ebullición dejamos cocer durante 5 minutos (depende del tipo de olla). Cuando la olla haya soltado toda la presión, batimos los ingredientes dentro de la misma olla.
Esta deliciosa crema de calabaza, se puede servir con cuadraditos de pan frito, con un cordón de nata semimontada, o con los tropezones que más gusten a vuestros hijos.
Como segundo plato te recomiendo mi receta de pechuga de pollo rebozada
Como segundo plato te recomiendo mi receta de pechuga de pollo rebozada
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