POLLO AL AJILLO
(Para 4 personas)
- 1 pollo en trozos pequeños
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (sobrará)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- perejil
- sal
(Para 4 personas)
- 1 pollo en trozos pequeños
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (sobrará)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- perejil
- sal
En una sartén se pone el aceite a calentar, se añaden los trozos de pollo sazonados y se fríen hasta que estén bien dorados, luego se echan los ajos bien picados o machacados en un mortero, se añade una cucharada de harina, se revuelve bien con una cuchara de madera y se agrega el vino blanco y el perejil. Dejamos hervir removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino y.... a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página