ARROZ Y GARBANZOS CON HIERBABUENA
(para 4 personas)
- 200 grs de arroz
- 150 grs de garbanzos cocidos
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- azafrán,
. hierbabuena
- aceite de oliva virgen extra
- 1 l de agua
(para 4 personas)
- 200 grs de arroz
- 150 grs de garbanzos cocidos
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- azafrán,
. hierbabuena
- aceite de oliva virgen extra
- 1 l de agua
Picamos la cebolla y el ajo. Pelamos y picamos el tomate en trozos muy pequeños.
En una sartén, con el aceite caliente, sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate. Añadimos una cucharada de pimentón y echamos todo en la olla donde hemos cocido los garbanzos. Salamos al gusto y añadimos el arroz, el azafrán y la hierbabuena desmenuzada y dejamos cocer 20 minutos.
Suena rico , la hierba buena es de origen americano.
ResponderEliminar