MOXIL
(para 4 personas)
- 2 kgs de berenjenas
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de aceite de oliva
- 6 lonchas de queso de cabra semicurado
- 4 huevos
- 1 cucharada de orégano
- 4 cucharadas de miel de romero
- 4 cucharadas de pan rallado
- sal y pimienta molida
(para 4 personas)
- 2 kgs de berenjenas
- 1 cebolla grande
- 1 vaso de aceite de oliva
- 6 lonchas de queso de cabra semicurado
- 4 huevos
- 1 cucharada de orégano
- 4 cucharadas de miel de romero
- 4 cucharadas de pan rallado
- sal y pimienta molida
Quitamos el amargor a las berenjenas, y las cortamos en dados pequeños. Picamos la cebolla muy fina.
En una cazuela, con el aceite de oliva caliente, echamos las cebollas y las sofreímos, añadimos las berenjenas y las dejamos cocer a fuego lento y tapadas, removemos de vez en cuando. Retiramos del fuego y las dejamos enfriar 30 minutos.
Batimos dos huevos y añadimos el orégano, la pimienta recién molida, dos cucharadas de pan rallado y sal. Mezclamos todo bien y lo vertemos en la cazuela con las berenjenas. Remover.
En una fuente de horno, echamos la mezcla resultante y espolvoreamos con dos cucharadas de pan rallado, extendemos por encima las lonchas de queso y lo rociamos con la miel. Dejamos en el horno, precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Y a comer!
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