CHULETILLAS DE CORDERO Y PATATAS AL AJO CABAÑIL
(para 4 personas)
- 1 kg de chuletas de cordero lechal
- 1 kg de patatas
- aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- 1 cabeza de ajos
- sal y pimienta negra
(para 4 personas)
- 1 kg de chuletas de cordero lechal
- 1 kg de patatas
- aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- 1 cabeza de ajos
- sal y pimienta negra
Una vez peladas y lavadas las patatas, las cortamos a lo panadera en rodajas de grosor medio.
En una sartén con aceite caliente, freímos las patatas a fuego lento.
En otra sartén con aceite caliente, freímos las chuletillas a fuego vivo hasta que se doren bien. Salamos las chuletillas antes de apartarlas.
En el mortero majamos los ajos pelados, truco para machacar ajos en el mortero. Una vez machacados, se mezclan con el vinagre y el agua. Volcamos la mitad de la mezcla en cada una de las sartenes.
Añadimos pimienta negra molida y sal y dejamos cocer durante 10 minutos.
Servimos el plato volcando las patatas y las chuletillas juntas en una fuente de servir. Riquísimo!!!!
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