MUSLITOS DE CODORNIZ A LA SOJA
(para 4 personas)
- 12 muslitos de codorniz
Para la salsa:
- 2 dl de jugo de carne
- 1 dl de salsa de soja
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena)
Para freír:
- harina
- aceite de oliva
(para 4 personas)
- 12 muslitos de codorniz
Para la salsa:
- 2 dl de jugo de carne
- 1 dl de salsa de soja
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena)
Para freír:
- harina
- aceite de oliva
Extraemos el hueso y enrollamos la carne hacia arriba, como si preparásemos un "chupa-chup". Los enharinamos ligeramente y los freímos hasta que queden bien crujientes.
Ponemos la soja en un cazo y, a fuego medio, dejamos reducir a la mitad, añadimos el jugo de carne y la mantequilla. Acabamos de ligar con la fécula de maíz.
Ponemos los muslitos en platos o boles mojados en salsa de soja.
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